Интервью с директором ООО "Прометей".

Самая проверенная информация – всегда та, что идёт из первых уст. О том, что же из себя представляет ивановская фирма ООО «Прометей» нам любезно поведал её директор – Александр Юрьевич Жаворонков.

Здравствуйте, Александр Юрьевич. Расскажите, пожалуйста, когда и как возникла компания ООО «Прометей»

Мы начали свою деятельность в 2003 году. Изначально «Прометей» в Иваново занимался только поквартирным индивидуальным отоплением. Потом мы стали заниматься монтажом и пуско-наладкой котельных, стали работать не только в Иваново, но и по области.

Судя по известным мне отзывам организаций из Иваново и области, работаете вы неплохо.

Да, в Иваново ООО «Прометей» знают только с лучшей стороны, у нас много постоянных клиентов, мы выполняем техобслуживание как бытовых котлов, установленных нами, так и техобслуживание котельных. По области нас знают так же хорошо. Повторю ваши слова для наших гостей, которые будут это читать – смотрите отзывы.

А какое отношение вы имеете к другой фирме «Прометей» из Иваново?

Имеете в виду тот магазин «Прометей», который продаёт газовое оборудование?

Да, именно этот «Прометей»

Мы просто «однофамильцы». Каждый «Прометей» в Иваново уникален. Иногда сотрудничаем, направляем клиентов друг к другу – в зависимости от того, что людям необходимо.

Чем же сейчас занимается ваш ООО «Прометей»?

К нашим основным видам деятельности относятся монтаж газопроводов и газового оборудования, техобслуживание котлов, монтаж котельных, пуско-наладка котельных, ремонт котлов, оформление документации по газификации объектов, монтаж индивидуального отопления, техобслуживание котельных, проверка дымоходов и вентканалов, монтаж систем отопления. Кроме этого в январе этого года нами получено свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Видов работ очень много. Как же вы со всем справляетесь?

Здесь большую роль играет профессионализм и опыт наших работников. Большинство и них работает в ООО «Прометей» с самого основания. И все без исключения – мастера своего дела. Поэтому я считаю, что в Иваново ООО «Прометей» является лидером в своей области. Причём не только по объёмам работ, но, главным образом, по КАЧЕСТВУ их выполнения.

Расскажите пожалуйста, с оборудованием каких марок вы работаете?

В основном это BAXI, De Dietrich, Grundfos, Vaillant. С BAXI всё просто – в Иваново ООО «Прометей» является авторизованным сервисным центром по котельному оборудованию BAXI, т.е. выполняет ремонт и обслуживание котлов BAXI. Говоря о De Dietrich – в Иваново у них совместно с ИГЭУ имеется большая лаборатория котельных установок, которую ООО «Прометей» сдало в эксплуатацию в 2008 году.

Спасибо за подробный и обстоятельный рассказ.

...назад 

 

Устраивает ли Вас качество работ Газпром газораспределение по техническому обслуживанию газового оборудования